Суета - дно

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Жизнь летит, а я постою пожалуй,
Нет, не спекшийся и не ржавый,
Просто суета - дно.
И изо дня в день все одно,

А из часа в час, что ты думал?
Упираемся в новый угол
И как тигры в клетке по кругу,
Мнем бока и хамим друг-другу.

В толчие, прорываясь к бездне -
Миг полёта, такой чудесный,
А затем разбиваясь на части
Ты ползешь серый и несчастный.

И опять поднимаясь в гору,
Разгоняясь для новой попытки,
Ощутить этот миг прекрасный.
Обрекая себя на пытки.

Мысли перед сном.
23:16
15.01.21