Крещенье...

Геннадий Талин
Творец очистит наши души...
Сие возможно не для всех...
И тот, кто злом живёт на свете,
Тот не отмоет вечный грех....
Крещенье – это элексир
Для душ, живущих с верой божьей,
Кто для добра пришёл в наш Мир,
Контрастный, каверзный и сложный...
Конечно же чудесна ночь...
И двадцать градусов мороза...
Вода изгонит беса прочь,
Сняв лёгкий пух с чьего-то носа…