Сильная

Адиана
Сильная женщина,смесь стали с алмазом...
Походка богини,осанка принцессы...
 Взглядом пронзительным,колкими фразами
 Ставила хамов мгновенно на место.
 
 Жесткий характер,в движении грация.
 Прекрасный невообразимый контраст!
 В свои 40 лет фору даст восемнадцати,
 Ровесницам шанса же точно не даст!
 
 Прямой подбородок,красивые скулы
 Носик ,глаза,губы-все эталон!
 Шарм от пантеры,хватка акулы,
 И воздыхателей миллион!
 
 Уверенным шагом по гулкой брусчатке,
 Под шпилек звенящий аккомпанемент...
 Только мизинцем сбивает украдкой
 Слезы с ресниц в этот самый момент...
 
 Душу рвет в клочья.Обида жестока-
 Правил в борьбе она не признает!
 Сильная женщина одинока...
 В любви ,как и в дружбе , не сильно везёт...
 ...
 
 Кто б мог подумать,кто б мог поверить,
Что плачет она иногда по ночам.
Однажды сидела весь вечер у двери
Ждала, волновалась,расстроилась вхлам..

Он не пришел ни к 8 ни к 12.
Заснула в прихожей,не раздеваясь .
Ему и на ум не пришло извиняться
Понятное дело,она с ним рассталась

Ещё был садист,иностранец и мачо,
Звезда стриптусовки лакшери класса...
Финал неизменно везде неудачен...
Она перестала даже пытаться...
...
107  сообщений на электронке,
Телефон подвисает от смсок...
Переключила режим на негромкий,
Не проявляя к звонкам интереса.

Годы назад было нечто подобное,
Телефон разрывало,трещали соцсети .
Ей удавалось тогда ,что угодно,
Но за везение нужно ответить.

Она не просила ,чтоб ей помогали,
Просто услышать ,что небезразлична.
Друзья в одночасье заняты стали,
В ответ смски лишь ради приличия.

Ей было больно,как  же жить, если
Дружбы и не было настоящей?
Вместо нее- смесь корысти и лести,
Вместе с успешностью проходящие...

Она ,чтоб проверить ,своими руками
Себя  опустила на самое дно.
Никто не бежал с надувными кругами,
Что с ней и как было всем все равно.

Она не звонила и ей не звонили-
Вот ,отчего зарыдать бы навзрыд!
Смс от провайдера лишь приходили,
Рубцы кровоточили от обид.

Она собралась,ей уже приходилось
Себя ,словно Феникса ,воскрешать.
И в этот раз у нее получилось
Жизнь с новой страницы начать.

Спросите:" плакала?".Что вы!ревела!
Чаще ,чем в самом печальном "мыле".
Однако сумела,перетерпела.
Рубцы от обид побелели,но были.

Псевдодрузья  о ней думать забыли,
Но вот в соцсетях она выложит пост.
Глаза округлили,рты приоткрыли
Те,кто отправил ее на погост.

И вспомнились сразу и номер и почта,
Возникла потребность продолжить общение.
Но самый красивый замок песочный
Для жизни не подойдёт,к сожалению.

Дела постепенно и ровно шли в гору.
Годы шли тоже ,ей бы детей!
Но потеряна,выбита точка опоры,
Нет прежней веры в чувства,в людей...

Пример возмутительно-неуникальный,
Сильные женщины часто несчастны!
Может быть образ их идеальный
Недосягаем и слишком опасен?!

А может считают себя недостойными ,
"Статус не тот"-аргумемнт очевидный...
И пропадают красивые,стройные...
Умные, сильные...Очень обидно...