Ни о чём. Космическая абракадабра

Даарио Нахарис
Песочного цвета чулки на луне,
Бродила комета по звёздной стерне.

Хвостом зацепившись за острый излом,
В звездную пыль угодила  лицом.

В урочищах бездны со взорами тусклыми,
Белые карлики спрятались грустные.

Красный гигант наступил на Квазар,
Со скоростью света промчался Кентавр.

Где-то Галактика россыпью пенной,
Расположилась в изгибе вселенной.

Там, путь пролегает космических тел,
Там, шепчутся звезды из разных систем.

На млечном пути звездный мёд собирала,
Большая медведица ковшиком с Малой.

Планеты кружАтся вокруг жёлтой массы,
Их спутники греются в выбросах плазмы.

Влюблённые взгляды бросают в Цефея,
И Андромеда и Кассиопея.

Под гул астероидных каменных глыб,
Метеоризмил - - - Метиорит.

Закончилась рифма и мысль ушла...
Черная всё поглотила дыра.....

Такая твориться там белеберда...