Пятый день летит снежок

Александра Клеменцова
Пятый день летит снежок,
лает радостно Дружок,
санки тащит с малышом -
запрягли и стал конём!

Но Дружок совсем не против -
нос в упряжке не воротит.
Он бежит легко и быстро.
Стал почти уже артистом.