Хочу смотреть в твои глаза

Александр Толстых 3
Хочу смотреть в твои глаза
И видеть в них весну,
Хочу смотреть в твои глаза
И говорить "люблю".

Хочу смотреть в твои глаза
И не отрываться
В них, как в море синем
Я хочу купаться.

Моё счастье - это ты,
И свет моей души,
Ты меня вдохновляет
На прекрасные стихи.

С тобою мне хорошо
И радостно всегда,
Ведь душу мою греют
Твои прекрасные глаза.