Алые розы тебе я дарю

Александр Толстых 3
Алые розы тебе я дарю,
Ведь я тебя очень люблю,
Алые розы тебе я дарю,
Иди, я тебя поцелую.

Поглажу волосы твои
И посмотрю в глаза,
Какая же ты красивая,
Царица, мечта моя.

В моей жизни ты - солнечный свет,
С тобой мне всегда тепло,
Ты мой главный смысл,
Для меня ты - всё.

Любить я тебя буду
И никогда не разлюблю,
Алые розы тебе я дарю,
Спасибо, что ты рядом со мною.