Счастливой быть

Валерия Хороший День
О, новая луна, чего ж мне пожелать?
Я праздновать свой каждый день хочу, счастливо вставать!
С лучами солнца, глядя в даль и видя красоту
Вдыхаю свежесть утра я и снова вдаль смотрю
Я вижу горы, моря синь, бескрайние леса
Поля цветов - есть жизни быль
Расправлю вновь крыла !
И в новый день, и в новый мир
Творю я жизнь свою!
Толь сказка это, толи быль !
Счастливою живу

08.2019