Животное, которое живёт в тундре

Никита Т.
Разгадываем загадки с детьми

Там, где зверь этот живёт,
Их оленевод пасёт.
Любит кушать мох мохнатый
Зверь этот большой, рогатый.
Возит он людей на нартах,
Там, где снег лежит на картах.
Нас возить ему не лень.
Это северный (олень).