Самим творить...

Рита Рам
Дай Бог, чтоб мы поверили себе
И в силы наши, данные от Бога,
Чтоб осознали, что в своей судьбе
Мы сами можем сделать очень много.

Не плакать,
убиваясь, и просить
Кого-то удержать нас от паденья,
А самому решиться и творить
Всю свою жизнь, как Божие Творенье!!!