С годами!!!

Руслан Питушкан
С годами, мы меняемся всегда/
Мы даже, начинаем видеть хуже/
Но глаз не сможет видеть никогда/
Что видят, наши трепетные души/

Мы  людям, начинаем меньше  верить/
И начинаем им, поменьше доверять/
Из-за того, что по себе пытались мерить/
Как глупо было, от людей того же ждать/

Мы чаще, начинаем верить в Бога/
Лишь от того, что наблюдали много раз/
Как приходила, вовремя  подмога/
Когда молились….или слушали намаз/

Мы начинаем больше жизнь свою ценить/
И понимаем, что есть вещи поважнее/
Есть то что нам, за деньги не купить/
Здоровье, время, верность и везение/

С годами меньше, хочется веселья/
В кругу больших компаний, пить, гулять/
И нам приятней,  справить день рождения/
В кругу семьи и раньше лечь поспать/

Хотим с годами меньше, пить и кушать/
Количеством нас, трудно уже взять/
Мы больше ценим, качество и вкусность/
А не, что пробуем, в желудок напихать/

С годами, начинаем больше слушать/
Чем говорить порою, что то не в попад/
А также, начинаем  лучше слышать/
Когда за спинами, плохое говорят/

Мы начинаем верить, в истинную дружбу/
И понимаем лучше…..кто наши  враги/
Ведь друг не делает нам все услуги в службу/
Он не порежет на ремни нас, за долги/

Мы с возрастом, становимся умнее/
Мы начинаем, свои ценности менять/
А кто то с временем, становиться глупее/
И ничего не хочет, в жизни поменять/

Мы мудрыми, становимся с годами /
Черпая свою мудрость, каждый день/
Не ценим тех, что распыляются  словами/
И ценим тех, кто словом  крепче, чем кремень/