Если чёрт брал бы всё...

Алексей Рожнов
Если чёрт
Брал бы всё
Что к нему посылают
Он бы лопнул давно
Хорошо избирателен он
И дорога к нему
Всегда в гору
И очень кривая
Не так просто пройти
Через строгий
Угрюмый кордон
Не бросайтись словами
Посылая к нему
На свидание
Прикусите язык
Охолоньте тайм аут
Беря
Он обидеться
Может на ваши
Пустые желания
Что в запале
Раскрыты поспешно
Неумно и зря.