В ковчеге

Обнажённый Для Тебя
Ты так давно меня не навещала,
Стал забывать, как сладостно лежать
В обнимку, завернувшись в одеяло.
Не от того ль мерещится опять

Ни запах тела в обнаженной неге,
Мечтательно затягивавший грудь,
А благовонный аромат в ковчеге,
В котором невозможно потонуть?