Зимний кураж

Галина Карпюк
Украсил деревья серебряный иней.
Здесь, в парке волшебном, как будто в раю.
Крестом распластавшись на белой перине,
Глотаю снежинки, смеюсь и пою.

И я не стыжусь быть по - детски счастливой.
Пусть люди осудят, а мне всё равно.
Прохожие мимо идут торопливо,
Им радость такую познать не дано.

Не рвусь на Канары, не рвусь на Мальдивы,
И берег турецкий не нужен совсем.
Сосулек хрустальных манят переливы,
А вместо кокосов снежинки я ем.

Зимою и воздух бодрящий вкуснее,
И чувств, и эмоций неистовей раж!
Себя ощущаю моложе втройне я,
Валяясь в сугробе, ловлю свой кураж.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
15.01.2021 Санкт-Петербург