Не выбирая между

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Выбор между
Покаянием и покоем
Количественным историческим
Забоем
Одним загоном
Потоком
Модным тэгом
Время движется
Касаясь так не заметно
Движется прячась
В псевдо
В мета
В Табу
Нет здоровья и на Йоту
Генератор,
Рефрижератор,
Пульсирующий
Термоизолятор,
Манифестор поэтесса,
Жена прокрастинатор,
Муж баблогенератор,
Манифестер пастер,
Версия из цифр
Слова из букв
Сложное устройство звуков
Не творят обычаев
Не творят обрядов
Дела без смыслов
Дети без знаниий
Без желания искать в своей голове в своём дворе.
Но с желанием к соседям гульнуть
Разузнать чего-нибудь
Сработать Цап—царап
В себя внедрить
Расширить укрепить
Героя изобразить
Выбор между застолбить
Узелкового письма
Так не изучить...
Не понять сложение такого смысла
Количеством бессмысленных связей
Воспитание дизайном
А не обрядом
Не смыслом
Не знаком
Круговоротом
Оправданий и причин
Выбор между
Покаянием и покоем
Жаль вечным покоем.
Психическим бракосочетанием
Маркетингом и Покаянием.
Сложные смыслы придуманных переживаний.
Музыка звучит, но слышит
не каждый.
Нет выбора,
если есть навык скользить
Нет разделений у великого неба.
Только так узелковое письмо
Дети смогут изучить
Не выбирая между...

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)