Если бы поэты перерождались в 21 веке!

Киса Василиса
Простите девушка, не смог вас разгадать
Вы так закрыты, но готов спасти вас от ненастья,
Как жаль, что вас зовут не Настя,
Я вам бы подарил бы счастье.

Вы так юны, загадочны, беспечны,
Но в тоже время вы не безупречны,
Я вами восхваляюсь в тот же час,
Простите, готов покинуть вас.

Я появлюсь еще не раз, но все же
Пора мне сейчас же в дальнюю дорогу,
Я вас покину не надолго, не грустите,
Вы только господа Бога восхвалите!

Вы вспоминайте с теплотой в душе,
Я не забуду Вероника о тебе,
Ты покорила сердце, теперь мне не забыть
Я буду вечно вас любить!

Простите, пора мне уже уезжать,
Я  буду очень сильно по вам скучать,
Дайте руку я вам поцелую ее на прощанье,
Вы меня только ждать обещайте.

Где этот кучер? Ну в прочем как всегда,
Когда опаздываю куда - то я,
Эй кучер гони лошадей,
Ты на вокзал поспеши поскорей.

Прощай родная, я еще вернусь,
Может через сотню лет, развею эту грусть,
Я стану другим, ты станешь другой,
Но обещаю в двадцать первом веке
Мы встретимся с тобой!