Так мятны сны

Алла Даниленко
Фолловерам и ловерам отбой,
Пока твоя звезда на горизонте,
И так волнующ светлых мыслей рой,
И так уютно на сердечном фронте!

Не приторно-ванильно – вовсе нет.
Скорей – кофейно-перечно-корично.
Надежд изящно-перламутров свет
И кровоток вибрирует ритмично.

Так мятны сны…  Так снежны облака.
Слова и откровенны, и воздушны.
И близкое видней издалека,
Когда и «да», и «нет» так простодушны.

Мечты искристо-ветренно-легки,
А долгим разговорам тесно в сутках.
Крадется счастье в прозу и стихи,
И вечность зарождается в минутках.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/01/19/623
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #отношения #лирика #мечта #стихи_ру #философия_жизни #грусть #облака #радость #снежное #перламутровое #Свет #добро #Так_мятны_сны #вдохновение #жизнь