Славянин

Игорь Гуркин
Славяне народ скромный,
Ещё и силу духа не сломить
Но только Ваш дешёвый пафос
Славянина им никак не удивить!
В нём, железный дух, эмоций край
Грозящий взгляд и истинный настрой,
Он тверд в решениях и в сложностях не унывает 
В его устах лишь правда свет!
Он горд за деда, за отца
Он чтит семью свою и род
А кто ему дорогу перейдет
Тот сразу может обратиться к богу
Да он таков, не раб он сам,
Он есть сам бог и так живет
Он сам по жизни без оков,
Устами режет он правила свои,
И жить в гармонии с природой есть тот путь
Но если знаешь ты хоть одного..
Держись! Если крепок и здравие цени
Не плюй ты в сторону ему
А то в глухой невиданной тиши
Он руку не подаст за мир с тобой!