Опасное пресмыкающееся...

Никита Т.
Разгадываем загадки с детьми

Любят ползать по траве,
Прячутся зимой в норе.
Когда ползают, шипят,
Мышек ловят и едят.
Зубы их содержат яд,
И у них опасный взгляд.
Лучше их вам не встречать
И на хвост не наступать.
Опасается семья,
Что укусит Вас (змея).