Уже, я славы, не боюсь

Северцева Юлия Августовна
Уже,я славы, не боюсь
Вернее, больше не желаю
И, за нее, уже, не бьюсь
А, просто так ,стихи слагаю

Уже, не жду от вас похвал
И, денег ,за стихи не надо
Я, рада , мне открыт портал
Есть камертон настройки лада

И, есть желание творить
В своей единствнной манере
В стихах со всеми говорить
О своих чувствах,боли, вере

И, не бояться проиграть
В сравнении с неповторимым
Дитя любое любит мать
И, это очень справедливо!

Уже, я славы не боюсь!
Ее уроки проходила!
Стихосложению отдаюсь
Со всею страстью, в этом сила!

Пусть скажут ,славы не нашла
А, может и не заслужила
Мне все равно, уже ,нашла
Я то, зачем круги кружила