Исповедь Свободы

Ян Юфит
20 января 2021 года, станет одним из самых трагических дней в истории Америки.

На просторе Нью-Йоркской гавани
Я стою в бирюзовом саване.
Мне "ослы" объявили импичмент,
Слезы капают на постамент.
Надо мной надругалась держава,
У меня отобрали право
Мыслить, чувствовать, выбирать
И хотят безлюдно распять.
Опустились на дно постулаты,
Тонут Разъединённые Штаты.
Под охраной тысяч солдат
Отправляюсь в кромешный ад.
"Барры", "Байдены" и "Обамы"
На запястьях оставили шрамы.
"Зумы", "Твитеры", "Амазон"
Заменили собой закон.
У меня отобрали слово,
А ведь в слове моя основа.
На него "положили" табу,
Закопав в золотом гробу.
Хунта ломится в Белый Дом,
Под себя подмяв "избирком".
Шавки из "БЛМ" и "Антиф"
Отрабатывают тариф.
Пуще всех, воровская свора
Призывает: "Держите вора!"
И при этом под шум волны
Дружно пилит куски казны.
Ложь царит на ТВ и в прессе,
Генофонд под пятой репрессий.
Престарелая "Пелоси-вамп"
И во всём виноватый Трамп.
Дотлевают в объятьях пламени
Звезды на полосатом знамени.
Всюду смрад и шакалов вой,
Что же стало, страна, с тобой?