О стенах

Дмитрий Рич Романов
Улыбки, лубок и блины,
Глубины былинного глума,
Оглобли, глоткИ. Бегуны
В глобальные глупости ГУМа
Не смотрят на стены напротив,
Не знают о стенах напротив,
Не помнят о стенах напротив,
Не помнят о стенах,
Не помнят,
Не помнят...

19 января 2021 г.