***

Антон Устенков
Стих это самый прекрасный предмет,
Он не тускнеет в вечности лет.
Он призван хранить в себе память и свет,
То чего с нами уж может быть нет.

Собран деталями разных людей,
Получен из тысячи тысяч идей.
Залитые в форму ,сочетания фраз
Проходят все глубже и глубже в наш глаз.

Окутают тайной иронией мысли,
Что в воздухе будто гирлянды повисли.
Проникнут в сознание по рифме простой,
Придёт осознание, что смысл живой .

Он должен быть ясен прозрачен и чист ,
Словно тетрадный новенький лист .
У каждого тайну способен открыть ,
Прислушаться робко, нужное скрыть .

Автор собрал из разных конструкций
Для вдохновения точных инструкций.
Слепил воедино, сшил по кускам,
Получилось красиво, попробуешь сам?

14 января 21