Как волк один

Татьяна Тутукина
Навальным можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан...
В быту политиком прослыть,
Хотя с политикой не связан...

Так кто же ты? Как волк один,
С ворами бьёшься, их как грязи,
Своей свободе господин,
Пусть лают, что из черни в князи.

Ты прав, коль правду говоришь,
Ты - демон, ежели лукавишь,
И ясновидец, коли зришь
Ты всех воров и ими правишь.

Тебя боятся, как грозы,
Но как гроза, ты неизбежен,
И гром, и молния - всё Ты,
Ты правдой прав и ею грешен.