***

Александр Преображенский 2
Не ценим то, что мы имеем.
Живем мы жизнью других.
Вот их то ценим и лелеем,
Не имея мыслей мы своих.

Лучше иметь лицемерие в полный рост,
Чем быть подражателем.
Лучше уж попасть мне под холокост,
Чем окрестить кого-то Создателем.

Каждый по натуре личность, индивид,
Но, с годами исчезает, на пике, красный плод.
Думаю, каждый сможет, избежит.
Реальность, в которой кто-то «Бог».