В радости...

Любовь Юрченко
По милости, по Божьей,
живу и не грущу.
Мне б надо осторожно,
а я бегу, лечу.

Зовёт меня дорога,
балуют небеса.
И Ангел у порога
дарует чудеса.

А в чудеса я верю,
они же тут и там.
Я открываю двери
и окна небесам.

Я солнцу улыбаюсь
и в радости живу.
Я сердцем прикасаюсь
ко всем, кого люблю.

Я дни свои листаю,
тепло в душе храню.
Живу легко, мечтаю,
я просто жизнь люблю.