Зимняя любовь

Нина Ерчина
Зима, как лебедь белая, крылья распустила,
Землю, как пухом от мороза закрыла.
И снежинки летят, падают на плечи,
Но нам хорошо в этот зимний вечер.
           Припев:
     Ах, ты зимушка -зима!
     Раскрасавица душа.
     Наша русская зима
     До чего ж ты хороша !

Нас в снежном вальсе зима закружила,
И напоила любовью нас хмельной.
Вьюгой чувств нам сердца породнила,
В тот чудный вечер снежною зимой.
           Припев:

Вот снова мы идём по аллеям парка,
Нам от поцелуев стало даже жарко.
Пусть вьюга метёт, снег пушистый идёт,
Любовь не остынет, пока в сердце живёт.
           Припев:
    Нина Ерчина 19.01 2021 г.