Посмотри назад

Инкогнито12
Посмотри назад, ты, по-моему, все уже доказал,
Даже если аплодисменты не сыпал зал,
Лишь сравни, каким запомнил тебя вокзал, и каким ты стал,
Даже если из зала никто не встал,
Если в жизни своей зачастую ты правишь бал,
Не ищи одобренья ни в чьих глазах.
Продолжай.
Дерзай.
Тебя ждёт уже, несомненно, твой пьедестал