Нет, я верю, что сны сбываются

Ольга Сакадынская
Нет, не верю, что сны сбываются.
Что любовь назад возвращается,
Что метели не прячут тропинки,
Что в руках не растают льдинки.
Что бывают клятвы проклятые,
Что друзья могут быть заклятыми.
Что когда то среди ночи,
Ты проснешься в полной тиши,
И не вспомнишь огонь в душе,
Что в душе не пылает уже.
Близость тел и смятенье рук,
И невесту увел что друг...
Нет я верю, что сны сбываются,
Что сердца без любви разбиваются.

19.01.2021 г