Ты меня Разрушил всю...

Галина Яловол 4
            
Ну, здравствуй,  друг мой,   теперь  Бывший.
Ты  форму   держишь  как  тогда.
Не  стал  ты  мне  Любимым  … вечным--
Исчез из   жизни  Навсегда.

              *
Да, бури жизни  потрепали.
Но  усмешка   та  же  в  глазах.
Многих  губы  твои  Ласкали?
Больше  стало   Стали    в  глазах.

              *
Теперь   не  ищешь   себе  Лучшей . --
Берёшь  ту,  кто  Сама  пришла.
Не  грудь ах - ох   и  взгляд  чтоб  жгучий.
Ведь  ей   лишь  секс, -- Страсть не  нужна.

              *
Ты  меня  тогда  Разрушил  всю...
Душу  убил,  Погасив  чары.
С дрожью  вспоминаю  Власть  твою.
Такого  Эго   не  встречала.

               *
Как  Ястреб  налетел,  Выпил  кровь,
И   об  Душу   Вытер  ноги;
Где   же  твоя  нежная  Любовь? --
Я  не  хочу, ...  её  Крохи ...

               *
Откуда  Силы  найти в  себе,
Чтобы  Сбросить   гнёт  Постылый?
Зачем  я  говорю  всё   тебе?  --
Ты  --  Одухотворён,   Красивый ...

               *
И в глазах  Умных   всё   тот  же  блеск,
Седина    тебе    идёт  к  лицу.
Неужели   это  твоя  Месть? --
За   то,  что   отправила   к крыльцу ...


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.