Может и к лучшему

Александр Преображенский 2
Лицемерие старше чем земля.
Ложь тоже в их составе. Одна семья.
Ширина твоей улыбки важна не спереди, а сзади,
С тобой всегда рядом нелюди, бараки.
В силуэте фонаря меня первый раз пырнули,
Они улыбки даря в забор швырнули.
Лицом к лицу лица не увидать,
Поэтому, я держу всех на расстоянье.
Люди научились искусно лгать,
Не смотря на то, какое состоянье.
Признаюсь, я тоже имею сотни лиц,
Но не вру как мразь, лишь недоговариваю.
Открывать рот просто так – удел птиц,
А я просто так не разговариваю.
Знаешь, это не кончится никогда, пока мы живы
А может это и к лучшему, ведь тогда мы бы не были счастливы.