Когда, увы, застал врасплох

Евгений Гущин 2
           *****
  Вновь, всплывает мотив
Яркой встречи, как радуги!
    И попутал же, бес,
  Что попроще надеть…
В тот момент, в чём была,
 Подхватил меня на руки!
  Покружив, в интерес,
  Всё успел разглядеть…
  Важен женщине шанс,
Всё исправить, буквально!
  Что слегка не смутит,
   Что добавит искус!
  Что притянет в любви
 Взгляд мужчины реально!
  Отлучусь ненадолго?
   И быстро вернусь! 

            *****