Преодолевая себя

Кругляков Евгений
Легко быть тёплым, обнимая батарею.
Легко быть светлым, стоя под софитом.
А ты любить попробуй органоном разбитым.
И в лица атеизма крикнуть: "А я верю!
И надеюсь, что вам не грозят окопы."