Чёлн судьбы моей

Леонид Трапезников
А волны плещутся о борт
и в даль бегут неумолимо.
И где-то там мой поворот
он для меня пока незримый.

Я курс возьму и не спеша
свой чёлн направлю по компасу.
И пусть плывёт моя душа
Свою не изменяя трассу*.

Что будет там, мне невдомёк
крутой форсаж или пороги.
Судьбы я вижу огонёк
её не топтаны дороги.

И бьются волны о челнок,
и в парус ветры бьют устало.
По жизни я не одинок
и лишь судьба об этом знала.
19.01.2021 г.
*Карим Назмутдинов 5 СТРОЧКА ИЗМЕНЕНА ПО ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЮ