Теряй меня...

Танюша Игнатович
Теряй меня, но помни -
Такой ты не найдешь!
Сломал у древа корни -
Не думай, что спасешь.
Живёшь одним обманом,
Пусты твои слова.
Зашил на сердце рану -
Не думай, что жива...