на льду

Наталья Слупицкая
Танцевала любовь на льду -
Не для титулов и награды:
Рисовали коньки мечту
Продолжения счастья ради!..

Только знал равнодушный лёд,
Что потом ничему не сбыться,
Что обратный пошёл отсчёт...
И расстанутся в небе птицы.

Свист мгновений сметал секунды,
Приближая к двоим беду.
...А пока, обещая чудо,
Танцевала любовь на льду...