Пишите чаще и на бумаге

Максимова Галина
Пишите чаще и на бумаге,
Техника часто стирает слова.
Вместо лени придайте отваги
Буквам из чувств с грифом "всегда".
 Пусть будут письма, открытки,
Записки с кривыми словами,
Они сквозь года вызывают улыбки,
Ведь написаны были друзьями.
Электронные буквы совсем уж не вечны
Чаще потеряны, стёрты порой.
Ну а слова на бумаге хоть и беспечны,
Только пропитаны временем и, конечно, душой.
Пишите своею рукою
Побольше добрых и искренних слов.
Карандаш и бумага однажды откроют
Перед сердцем большую любовь.