Рожки есть, домик на спинке

Никита Т.
Разгадываем стихи с детьми

Рожки есть, домик на спинке.
Едет тихо, по тропинке.
Заползает на листок,
На цветочный стебелёк.
И оттуда смотрит прямо
На цветочную поляну.
Проползёт и сквозь калитку.
Мы с тобой нашли (улитку).