Прикоснётся к душе Иоанн, Причастит тело Бог Иисус

Надежда Зернова
"Окунул он его в Иордан,
С тайным Словом – из праведных уст.
И Крестителем стал – Иоанн,
А Крещённым стал – бог Иисус"

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВОДЫ
-доказанный научный факт: способность воды вбирать, сохранять и отдавать информацию человечеству.

Вода объединяет всё живое в круговороте, знает о нас больше, чем мы о ней...

Положение Земли относительно Солнца меняется,как и магнитное поле, с большим скоплением ион - радикалов в литосфере нашей планеты,а вместе с ним и крещенская вода: меняет свойства (электропроводность, pH) в канун праздника Богоявления (Крещения Господня) 19 января.

Структура молекулы воды этого дня: два атома водорода образуют с атомом кислорода угол в 104,45°, и свойства обеспечивают высокое значение дипольного момента (вода хорошо нагревается в микроволновой печи,хороший растворитель полярных веществ, долго не портиться).


Есть только одна разгадка тайны крещенской воды - ЕЁ

БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ!!!

"Пусть бегут вереницей года,
С вешним пылом стремительных вод,
Но святИтся Природой вода
В этот день, с той поры, каждый год"!


Хотим или не хотим, верим или нет...
МЫ, земляне - несовершенные конструкции... смертные... погрязшие в безверии,низменных инстинктах потребительства, информационной нечистоплотности - уходя от Бога,погрязнув в чудовищных испытаниях своей гордыни...

"...А Бог и так всё видит…и устал От слёз, прошений и сомнений… Но верить Он в тебя не перестал И ждёт твоих взаимных откровений"…

"... Распятым ими на кресте, Истерзанным, избитым, Молил в душевной щедроте, - О, Господи, прости им"!!

Бог верит в нас,прощает и принимает в Свои объятия.

 "...Раскинув руки вширь креста, За их грехи страдая, Он с кровью лил…любовь Христа, Их всех спасти желая."

Российская газета:

"ПРЕЗИДЕНТ, по традиции, принял участие в крещенских купаниях. Владимир Владимирович Путин окунулся в прорубь, вырубленную в форме креста, в Подмосковье сегодня утром".

"Окунись в чистоту водных ванн,
Пригуби тайну праведных уст! –
Прикоснётся к душе Иоанн,
ПричастИт тело Бог Иисус"!


Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН
http://stihi.ru/2021/01/19/356
stihi.ru›2020/04/08/8931
poembook.ru›poem/2042140


Надежда  Зернова