Басня. Нас - ждёт успех...

Тимош
Мы терпеливы, что и говорить, ведь нам - уж только что не обещали!
И будем счастливы, и все уйдут печали,
И в голос - громко - чтобы все слыхали,
Почти что Рай - уже готов для нас... и
Не хватило лишь одной детали!!!
Обидно, позабыли...
Перепляс!..