Кто-то всё же возвратится

Анна Волхонович
Вечер, речка, я и берег.
Допиваю лимонад.
Кто сегодня слишком верил,
Завтра этому не рад.

Мост, огни и гул моторов—
Нестихающий поток..
Кто вчера был очень дорог,
Просто вышел за порог.

Вечер, берег, я и речка..
Где-то остывает чай.
Кто-то лёгкое "до встречи"
Исправляет на "прощай"

Тротуар меняет лица,
Цвет меняют города..
Кто-то всё же возвратится..
Может, кто-то— это я