Да, так бывает

Елизавета фон Грэйз
Да, так бывает, что судьба нас убивает одним словом,
Нам кажется, что мы одни, что мы к ударам не готовы.

И закружилась наша жизнь, а мы за ней не успеваем,
Нам больно от других людей и мы ту боль не забываем.

Боль поселилась в нашем средце, открыв дарогу пустоте.
От грязи никуда не деться, слова надежды все не те..

Но в час, когда нам очень плохо, когда все кажется игрой,
Не вздумайте судьбе сдаваться,
Вступите в бой с самим собой!

И вам открыты все дороги, вы победите в том бою.
Вы станете ещё сильнее и создадите жизнь...
Свою...