Tombe la neige, ты не придешь

Голда Завадская
Ну вот и осталась одна
Что-то тут не сходится
Я его люблю как жена
Он меня любил как любовницу
А счастье разной бывает масти
А ты был единственным шансом на счастье
Как расстаться с тобой
Ты теперь во Вселенной
А я вот одна
Лишь с любовью нетленной