Прогулка на лыжах. 19 января 2021 год

Галина Северинова
 Какая красота вокруг!
 Мороз, и солнце ярко светит.
 Скорей на лыжи милый друг,
 Наш лес, с тобою, нас приветит.

 Идем на лыжах, не спеша.
 И радостью наполнена душа.
 В лесу такая тишина,
 Природа, в сон погружена.

 А иногда, с елки снежок слетает.
 Искорками разноцветными в воздухе сверкает.
 Ворона где то вдруг спугнется,
 И громким эхом отзовется.

 И снова тишина...
 Какая радость от прогулки!
 Любуюсь лесом. Такая красота!
 От счастья светятся глаза.

 Чуть подальше, на пригорке,
 Появился лось- красавец.
 Ходит смело и легко,
 Не боится ни кого.

 А зайчата- малыши,
 Ловко запутали свои следы.
 Убежали в камыши,
 Просидели там до темноты.

 Вот уж сумерки на землю опустились.
 С настроеньем , домой мы возвратились.
 Впечатлений полно!
 Ох, как же замечательно!