А по небу странное зарево

Ирина Поликарпова 2
А по небу странное зарево
И совсем невесомый снег.
Ничего не начнём мы заново
И назад не вернёмся вовек.

И не все до весны-красавицы
Доберутся, сбившись с пути,
И кому-нибудь разонравится
Свою жизнь, свою ношу нести.

Мы ещё где-то с вами празднуем,
И вокруг суета, чехарда,
Но уже, бесконечно разные,
Мы расходимся навсегда.

Прорастает в глазах одиночество,
Сердце падает в ворох листвы.
Я любила вас. Верить мне хочется,
Что о том не забудете вы.