Я вижу свет в конце туннеля

Валерия Хороший День
Я вижу свет в конце туннеля
Я вижу счастье и любовь
Они со мною не на время,
С каждым рассветом, вновь и вновь
Во всеобъемлющем пространстве
Всеоживляющей зари -
Она со мною не на время,
Пока живешь- люби, свети!


26.11.2020