Встреча двух

Владимир Луч
РЫБАК, РЫБАКА?
/Владимир Луч/


Раннее утро, -
Говорит рыбак:
«Рыбка не ловиться, -
Не поймаю никак».

Прохожий в ответ:
«Когда еда в магазине, -
У меня улова нет».

Вот такие два рыбака,
Они не видят друг друга, -
Издалека.


18:48 19.01. 2021