Стал мудрей

Бобков Владимир
Не постарел, а стал ещё мудрей,
На год мой опыт стал ещё богаче,
Не тороплюсь, при занятости всей,
Не торможу, ведь не могу иначе,
Размеренность, основа бытия,
Уверенность, познания итог,
А возраст, украшает нас друзья,
Уже пишу, как ранее не мог!
Оцениваю всех и рассуждаю,
Всё чаще я беседую с собой,
Но стал раним, порой в душе рыдаю,
Так видно суждено самой судьбой,
Всё пропускать через себя и сердце,
Переживать, сочувствовать, молчать,
А хочется вдруг выдать мега герцы,
Не всхлипывать, а в небеса кричать,
Но не услышат, на бумаге проще,
Коль что то не по нраву, разорвал,
Живём как можем, на судьбу не ропщем,
Одно смущает, век короче стал!