Сердце Человечества в тахикардии Бьется на износ с

Алим Мила Люйколя
Не бывает буря вечной.
Не бывает вечной  тишина и гладь.
Не бывает, чтоб в груди сердечко
Без волнений ровно  билось всегда.
 
В нем свои бушуют ветрогоны,
До предела  напрягая струны  чувств.
Разгоняя взбесившиеся  волны
И сердечный ускоряя  пульс.
 
То, что происходит нынче в мире,
Мне напоминает начавшийся буран.
Сердце  Человечества в тахикардии
Бьется  на износ с угрозой стать...