Прощание с мечтой

Ярослав Разумовский
Всё... Не могу... Живите как живёте
Я каждый раз вас представляю с ним
Вы ближе ни на шаг не подойдете
Вы счастливы. Со мною? Нет, с другим

Вы ожиданьем встречи с ним живёте
В обьятиях сгораете его
Ему на плечи голову кладёте
И больше Вам не надо никого

Но в снах своих лишь Вас в объятьях вижу
И Вам, лишь Вам одной, дарю цветы...
За Вас я целый мир возненавижу
Всё... Не могу.... Прощайте.. Нет мечты

Изображение из интернета, из свободного доступа